www.awo-roth-schwabach.de › Aktuelles
05.02.2015

"Tagtäglicher Einsatz"

Jurate Shala für 20 Jahre bei der AWO geehrt

Am 16. Januar 1995 trat Jurate Shala das erste Mal ihre Arbeitsstelle im ambulanten Pflegedienst des AWO Kreisverbandes Roth-Schwabach e. V. an. Zwanzig Jahre später wurde sie in einer Feierstunde vom Kreisvorsitzenden Hartmut Hetzelein, seiner Stellvertreterin Christine Heller und dem Leiter des Hermann-Vogel-Pflegezentrums, Horst Weckerlein, für ihr Dienstjubiläum geehrt. Auch die Leiterin des ambulanten Pflegedienstes, Sabine Lehner, würdigte das ungebrochen große Engagement der Schwabacher Pflegedienstleiterin Shala. Der Kreisvorsitzende Hetzelein dankte Shala, wie auch ihren Kollegen für den "tagtäglichen Einsatz, mit dem Sie den Menschen ein Älterwerden in den eigenen vier Wänden ermöglichen."