www.awo-roth-schwabach.de › Aktuelles
21.10.2014

Spenden zur Einweihung

Neue Krippe am Stadtkrankenhaus eröffnet

Am Samstag, den 18. Oktober konnten wir unsere Krippe "Wunderland" am Schwabacher Stadtkrankenhaus offiziell eröffnen. Bereits seit Dezember letzten Jahres werden hier 24 Betreuungsplätze für Kinder unter drei Jahren angeboten. Gebaut wurde die neue Einrichtung von der Krankenhaus GmbH, deren MitarbeiterInnen die Krippe bevorzugt zur Verfügung steht. Zur Einweihung bekamen die stellvertretende Kreisvorsitzende Christine Heller und die neue Einrichtungsleiterin Bettina Hechtel jeweils großzügige Schecks der Sparkasse Mittelfranken-Süd und des AWO Ortsvereins Wolkersdorf-Dietersdorf überreicht. (Bildnachweis: Robert Schmitt)