www.awo-roth-schwabach.de › Aktuelles
30.06.2014

1. huma-Kicker-Cup

Großer Andrang bei AWO-Kickerturnier

Der Ball, dem die 44 Teilnehmer beim "huma Kicker-Cup" hinterher jagten, war zwar um einiges kleiner als jener bei der Fußball WM in Brasilien. Dafür waren beim Tischfußball-Turnier des Jugendwerks der Arbeiterwohlfahrt Roth-Schwabach im Schwabacher Einkaufszentrums "huma" Tore garantiert.

Neben dem Gewinn attraktiver Sachpreise hatten die Tischfußballbegeisterten die Chance, sich gegen die beiden deutschen Meisterinnen Nina Schütz und Franzi Reuther spielerisch zu probieren und sich so Tricks und Kniffe abzuschauen. Eine spezielle Turniervariante (Schweizer System) garantierte viele ausgeglichene Partien und verhinderte ein zu frühes Ausscheiden. Den Turniersieg sicherten sich Manfred Lechner und Thomas Weger. Auf Rang zwei folgten die „Mountain Kings“ Uwe Rock und Harald Kobras. Dritter wurde Jan Laukemann mit seinem Doppelpartner Patrick Martin.