www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Tagespflege › Roßtal › Zielgruppe

Zielgruppe

Unsere Tagespflege wendet sich mit ihrem Versorgungskonzept an Senioren mit demenziellen oder somatischen Erkrankungen, Schlaganfall, Parkinson oder allgemeiner körperlicher Gebrechlichkeit. Ein bestehender Pflegegrad ist keine Voraussetzung, unterstützt aber bei der Finanzierung der Leistungen.

Eine weitere Zielgruppe sind Senioren, die vereinsamt und sozial isoliert sind oder davon bedroht werden. Durch den Besuch unserer Tagespflege werden soziale Kontakte ermöglicht und die Isolation durchbrochen. Auf Wunsch wird mit jedem Gast ein Probetag vereinbart.