www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Unser Haus › Das Team

Das Team

Im AWO-Pflegeheim Wendelstein arbeiten die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen - in der Pflege, in der Küche, in der Reinigung, in der Wäscherei, in der Beschäftigung, in der Verwaltung und nicht zuletzt unsere Hausmeister - Hand in Hand, damit unsere Bewohnerinnen und Bewohner gut behütet und auf der Basis einer reibungslosen Organisation in ihrem Zuhause leben können.

Wir sind gerne für Sie da:

Einrichtungsleitung: Beate Schwarzmann, Dipl. Pflegewirtin, M.Edu

Telefon: 09129 - 9036-14

E-Mail: b.schwarzmann@awo-mfrs.de

Pflegedienstleitung: Reinhold Wagner

Tel.: 09129-9036-12

E-Mail: r.wagner@awo-mfrs.de

Hauswirtschaftsleitung: Anette Stark und Alina Leinisch (Stellvertreterin)

Telefon: 09129 - 9036-29

E-Mail: a.stark@awo-mfrs.de

Sozialdienst: Klaus Pippan und Karin Dellermann

E-Mail: k.pippan@awo-mfrs.de