www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein › 21.09.2013 Ehrenamtliche Helfer

Ehrenamtliche Helfer im AWO-Pfllegeheim Wendelstein

Fleißige Hände ehrenamtlicher Helfer packten am 21. September tatkräftig im AWO-Pflegeheim in Wendelstein an.

Acht Männer des Männerkreises der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde Wendelstein haben sich in einem zweistündigen ehrenamtlichen Arbeitseinsatz um den Garten rund um unser Haus gekümmert. Da wurde Unkraut gejätet, die Rabatten ausgekehrt, die Sträucher zurückgeschnitten und das Laub aufgerechnet. Und das Ergebnis konnte sich sehen lassen, alles wirkt sehr gepflegt und ist einfach schön anzusehen. Unser Sozialdienst Hr. Pippan bedankte sich bei den Männern im Namen der Heimleitung Fr. Schwarzmann und im Namen der Hausbewohner für ihr Engagement.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken