www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein › 04.04.2014 Frühlings-Büfett

Frühlingsbufett im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Hände, die die Welt bewegen - Ehrenamt

Wo stünde die AWO ohne unzählige tatkräftige ehrenamtliche Mitarbeiter, ohne eifrige und freiwillige Helfer. Mit vielfältigen Talenten und in den unterschiedlichsten Bereichen arbeiten sie Hand in Hand und helfen, die Welt auch für die Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind, konsequent lebenswerter zu machen.

Mit einem kleinen Frühlingsbufett haben wir uns am 04.04.2014 bei unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihren wertvollen, unermüdlichen Einsatz in unserem Haus bedankt.

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken.