www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Hände, die die Welt bewegen

Wo stünde die AWO ohne unzählige tatkräftige ehrenamtliche Mitarbeiter, ohne eifrige und freiwillige Helfer. Ohne deren Einsatz wäre unser vielfältiges Angebot so nicht realisierbar, unser Wirken nicht so produktiv, unser Engagement nicht so effektiv.

Mit vielfältigen Talenten und in den unterschiedlichsten Bereichen arbeiten sie Hand in Hand und helfen, die Welt auch für die Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind, konsequent lebenswerter zu machen.

Diese Worte unseres AWO-Kreisverbandes Mittelfranken-Süd gelten auch in ganz großem Maß für unser Pflegeheim in Wendelstein.

Wir sind sehr dankbar für unsere ehrenamtliche Helferinnen und Helfer. Sie sind unendlich wertvoll für unsere Arbeit. Durch sie wird manches möglich, was ohne sie so nicht machbar wäre.

Haben auch Sie Zeit und Interesse für ein Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein?

Mögliche Einsatzfelder:

·        Hilfe beim Servieren der Mahlzeiten

·        Begleitung im Alltag

·        Unterstützung bei Veranstaltungen

·        Unterstützung unserer Mitarbeiter

·        Kulturelle Angebote – vorlesen, musizieren, spielen, Vorträge usw.

·        Hilfe in Haus und Garten

·        …..

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns über Ihre Ideen und Vorschläge.

Im Namen der Bewohnerinnen, Bewohner und der Mitarbeitenden danke ich Ihnen für Ihr Interesse an einem Engagement in unserem Haus.

Beate Schwarzmann

Heimleitung