www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Arbeiten / Stellenangebote

Arbeiten im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Arbeiten mit Freude, Hand, Herz und Verstand

In unserer Einrichtung pflegen wir eine offene Führungskultur, die unseren Mitarbeitenden freie Gestaltungsspielräume bietet.

Wer sich weiter qualifizieren und zusätzlich Verantwortung übernehmen möchte, kann mit bestmöglicher Förderung und interessanten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten rechnen.

Eine leistungsgerechte Vergütung gemäß Tarifvertrag AWO Bayern, bei Vollzeit eine 38,5-Stunden-Woche, 29 Tage Urlaub und Weihnachtsgeld sind bei uns so selbstverständlich wie betriebliche Altersversorgung, betriebliches Gesundheitsmanagement und Vorschlagswesen.

Pflegefachkräfte mit einer hohen fachlichen und menschlichen Kompetenz und motivierte Pflegehilfen suchen wir immer wieder.

Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung.

Wir sind Einsatzstelle für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und für den Bundesfreiwilligendienst (BFD).

Auszubildende für die Altenpflege unterstützen und begleiten wir mit unseren motivierten Mentorinnen und Mentoren.

Praktikantinnen und Praktikanten für alle Bereiche – Pflege – Hauswirtschaft – Verwaltung – Sozialdienst – sind uns willkommen.

Studierende betreuen wir gerne bei Studienprojekten und Abschlussarbeiten.

Ihre Fragen beantworten gerne:

Heimleiterin Beate Schwarzmann, Telefon 09129 / 9036-14

Pflegedienstleiter Reinhold Wagner, Telefon 09129 / 9036-12

Hauswirtschaftsleiterin Alina Leinisch, Telefon 09129 / 9036-0

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

AWO-Pflegeheim Wendelstein
Richtweg 62