www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 30.05.2016 Siedlerverein

Leckere Kuchen und ein schönes Programm

Einen wunderschönen Kaffeenachmittag haben die Frauen vom Siedlerverein Schwarzachhöhe im AWO-Pflegeheim Wendelstein unter der Leitung von Gertraud Birke gestaltet. Wie jedes Jahr haben sie viele Kuchen und Torten gebacken, die den Seniorinnen und Senioren sehr gut geschmeckt haben, einfach lecker. Hermann Lahm hat die ganze Veranstaltung musikalisch mit seinem Akkordeon begleitet und ein "gemischter Chor" aus Frauen vom Siedlerverein und Heimbewohnerinnen hat einige Frühlingslieder gesungen. Eine Hausbewohnerin drückte in einer kurzen Ansprache ihren Dank für den schönen Nachmittag aus.

Klaus Pippan

Bilder zum vergrößern bitte anklicken.