www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 28.07.2016 Tanzkaffee

Viel Spaß auf dem Tanzkaffee

Viel Spaß hatten Seniorinnen, Senioren und Gaäste bei unserem Tanzkaffee, daß diesmal unter dem Motto Sommer stand. Der hausgemachte Kuchen und der Kaffee haben allen gut geschmeckt. Herr Pippan, Frau Rupp und die ehrenamtlichen Helferinnen Frau Gierl, Frau Djuricek und Frau Löhlein sorgten für einen schönen Ablauf des Festes. In einer Fantasiereise konnten die Zuhörer mit an den Badestrand ihrer Kindheit gehen und dann wurde getanzt. Und es spielte keinen Rolle ob im Rollstuhl oder zu Fuß. Es hat allen sichtlich Spaß gemacht.

Kurz, es war ein schöner Nachmittag!

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!