www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 25.05.2016 Veeharfenkonzert

Konzert der Veeharfengruppe des AWO-Mehrgenerationenhauses

Es hat schon Tradition, jedes Jahr gestaltet das AWO-Mehrgenerationenhaus einen Kaffeenachmittag im AWO-Pflegeheim Wendelstein. Gabriele Kohlert und Margot Pusch führten durch das Programm mit jahreszeitlichen und heiteren Texten und dem Auftritt der 11 Musikerinnen und 1 Musiker starken Veeharfengruppe. Die Gruppe begeisterte mit heimischen und irischen Weisen und einer Gesangseinlage von Gabriele Kohlert die Hausbewohner und die Seniorinnen und Senioren des Seniorenkreises des AWO-Mehrgenerationenhauses.  Viel Beifall wurde gegeben und so gab es noch eine Zugabe. Heimleiterin Beate Schwarzmann dankte der Veeharfengruppe und allen ehrenamtlichen Helferinnen, die diesen Nachmittag so schön gestaltet haben.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!