www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 16.08.2017 Kaffeenachmittag mit dem VdK

Musik, Tanz und leckerer Kuchen

Ein herzliches Dankeschön an die Mitglieder des Wendelsteiernm VdK und besonders an Irene Jantschke, die wieder phantastische Kuchen für die Seniorinnen und Senioren mitgebracht haben. Auch für die Pflegekräfte auf den Wohnbereichen wurde bestens gesorgt, auch sie wurden mit leckeren Kuchen bedacht, vielen Dank dafür. Und nicht nur für das leibliche Wohl war gesorgt, es gab Musik mit Hartmut Nemitz am Keyboard, Tanz und ein heiteres Sprichwörterquiz mit Preisen. Kurz, es war ein wunderschöner Nachmittag.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!