www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 15.07.2017 "Piccolo Choro"

„Piccolo Choro“, kleiner Chor im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Ein bunten Strauß aus klassischen und volkstümlichen Liedern brachte der "Piccolo Choro" unter der Leitung von Uta Adler ins AWO-Pflegeheim Wendelstein. Aufmerksam und fasziniert lauschten die Seniorinnen und Senioren den Sängerinnen und Sängern, die mit viel Hingabe ihre Lieder zum Besten gaben. Für den gesamten Chor und auch für die jungen und alten  Solisten gab es  von den Hausbewohnern und den anwesenden Gästen reichlich Applaus.  Sozialdienst  Klaus Pippan dankte Chorleiterin Uta Adler und ihrem ganzen „Piccolo Choro“ auch im Namen der Hausbewohner für das wunderbare Konzert.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!