www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 11.08.2016 Schlemmen mit dem VDK

Schlemmen mit dem VDK

Herzlichen Dank liebe Irene Jantschke, herzlichen Dank liebe Mitglieder des VDK Wendelstein für die feinen Kuchen und Torten und für den schönen Nachmittag.
Nicht nur für den Leib war bestens gesorgt, auch die Seele konnte sich laben. Irene Jantschke hat uns humorige Beichtgeheimnisse verraten und Reinhold Wagner hat dübbisch frängische Geschichten vorgetragen. Und eine Bewohnerin hat sich mit einem Lied bedankt.
Danke auch wieder an unsere ehrenamtlichen Stützen Karin Djuritschek, Therese Gierl und Melitta Kipp!!!! Und an unseren bewährten Haus-DJ.

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!