www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 08.05.2017 Schlemmerei im Mai

Schlemmerei im Mai

Die Vorsitzende Gertraud Birke und die Damen vom Siedlerverein Schwarzachhöhe haben uns heute mit einem traumhaften Kuchenbüfett verwöhnt. Es war nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Genuss für das Auge. Und obendrein haben die Damen noch – als Hahn im Korb :) - Hermann Lahm für die musikalische Begleitung mitgebracht.
Nach der Schlemmerei haben wir Frühlingslieder gesungen. Herzlichen Dank liebe Frau Birke, lieber Herr Lahm und liebe Bäckerinnen und Sängerinnen. Es war wunderschön.

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!