www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 07.04.2018 Starke Stimmen

Starke Stimmen

Mit ihren starken Stimmen begeisterten die Männer des Männerchores Einigkeit Röthenbach und  der Sängerriege des TSV 1893 Wendelstein den Seniorinnen und Senioren des AWO-Pflegeheimes Wendelstein . Unter der Leitung von Stefan Glaßer sangen die Männer alte und bekannte Volkslieder und Schlager, bei manchen wurde mitgesummt oder sogar mitgesungen.Uund es gab viel Applause. Rosemarie Pfann, eine Hausbewohnerin, dankte den Sängern für ihr Kommen und den wunderbarten Gesang. Die Männerchöre singen seit Bestehen des Hauses jedes Jahr im Haus und machen damit den Hausbewohnern und Mitarbeitern eine große Freude.  Dafür dankte Sozialdienst Klaus Pippan den Sängern auch im Namen der Seniorinnen und Senioren ganz herzlich.

Klaus Pippan

Bilder zum vergrößern bitte anklicken!