www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 04.02.2016 Weiberfasching

Schnipp..., schnapp...

… und schon ist die Krawatte ab. Das hat heute unser Kollege leidvoll erfahren, weil unsere monatliche Geburtstagsfeier auf den Weiberfasching gefallen ist. Nach Geburtstagsständchen und Geburtstagskuchen ging es bei der schwungvollen Musik von Herrn Nemitz (DANKE an den großartigen ehrenamtlichen Künstler und an seine Frau!) ans Tanzen. Und bei einer fröhlichen Polonaise wurde Herr Pippan ausweglos eingekreiselt – und schon war's passiert. Diese Missetat hat der Stimmung nicht geschadet – ganz im Gegenteil!