www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 02.04.2016 Männerchor Einigkeit und Sängeriege des TSV 1893

Männerchor Einigkeit und Sängeriege des TSV 1893 singen im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Unter der Leitung von Frau Ulrike Licht gaben die Männer vom "Männerchor Einigkeit Röthenbach" und der "Sängeriege des TSV 1893 Wendelstein ein Chorkonzert in unserem Haus. Bei manchen der volkstümlichen Lieden  wurde mitgesungen und mitgesummt. Mit viel Leidenschaft dirigierte Frau Licht die Chorsänger. Und den Seniorinnen und Senioren zauberte der Chor mit seinem Singen ein Lächeln ins Gesicht, es gab viel Applaus. Eine Hausbewohnerin dankte den Sängern und der Chorleiterin in einer spontanen Rede für ihr Kommen und drückte ihre Freude über den Auftritt aus.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!