www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 01.04.2017 Männerchor

Männer singen im AWO-Pflegeheim Wendelstein

Die Männer vom "Männerchor Einigkeit Röthenbach" und der "Sängeriege des TSV 1893 Wendelstein“ gaben in unserem Haus ein Chorkonzert.

Sozialdienst Klaus Pippan dankte in der Begrüßung den Männern vom "Männerchor Einigkeit Röthenbach" und von der "Sängeriege des TSV 1893“ für ihre jahrzehntelange Treue, mit der sie jedes Jahr kommen und für die Seniorinnen und Senioren singen.

Mit viel Leidenschaft dirigierte Stefan Glaser den Chor. Den Seniorinnen, Senioren und den Mitarbeitern hat es offensichtlich sehr gefallen, da wurde  mitgesungen und mitgesummt und es gab viele lächelnde Gesichter und viel Applaus.

Klaus Pippan