www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Roßtal, Soziales Kompetenz-Zentrum › Betreuungs- und Dienstleistungsangebote › Offener Mittagstisch

Offener Mittagstisch

Mit dem Angebot eines offenen Mittagstisches stellt sich das AWO Soziale Kompetenz-Zentrum Roßtal auch seiner sozialen Verantwortung für die älteren Bürger der Gemeinde Roßtal, die noch in ihrem häuslichen Umfeld leben und sich in weiten Bereichen selbst versorgen können. Das Angebot, ein altersgerechtes Mittagessen in unserer Einrichtung einnehmen zu können, verfolgt das Ziel, die Vereinsamung alleinlebender, älterer Bürger aufzubrechen und daraus resultierende gesundheitliche Folgeschäden, auch auf Grund von Mangel- oder Fehlernährung, zu vermeiden.