www.awo-roth-schwabach.de › Kinder, Jugend und Familie › Kindertagesstätten › Mittagsbetreuung Schwabach › Schwabach Mittagsbetreuung

Herzlich Willkommen bei der Mittagsbetreuung an der Johannes-Helm-Schule Schwabach

Die Mittagsbetreuung ist in den Räumlichkeiten der Johannes-Helm-Schule untergebracht. Das Angebot richtet sich an Grundschulkinder von der 1. bis 4. Klasse.

Hier bieten wir 40 Kindern die Möglichkeit einer täglichen, kindgerechten und warmen Mahlzeit. Neben einer gemeinsamen Essenszeit erledigen die Kinder die Hausaufgaben während der angebotenen Betreuungszeit. Zudem besteht Zeit für spielerische Aktivitäten oder sonstige Aktion.

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Flyer.

Während der Ferienzeiten findet keine Betreuung statt.

Aktuelle Öffnungszeiten der Mittagsbetreuung:

Mo - Fr: 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen die Einrichtungsleiterin Inge Mengler  unter 0160 3695572 oder per Mail i.mengler@awo-mfrs.de zur Verfügung.