www.awo-roth-schwabach.de › Kinder, Jugend und Familie › Kindertagesstätten › Kiga "Wunderland" im HVP Schwabach › Kindergartengruppe HVP › Checkliste für Kindergartenkinder

Checkliste für Kindergartenkinder

Folgende Gegenstände sollte Ihr Kind dabei haben:

• Hausschuhe
  • Turnsachen (Turnschuhe, Gymnastikschuhe oder "Stoppersocken", T-Shirt, Turnhose)
  • Tasche für Vesper
  • Brotdose für Frühstück + evtl. zweite Box für nachmittags
  • ein Familienbild + drei Bilder vom Kind (für Elternpostfach, Garderobe, etc.)
  • eine Garnitur Wechselkleidung (Unterhose, Strümpfe, Unterhemd, T-Shirt, Hose)
  • Bei Bedarf Windeln, Feuchttücher, Wundschutzcreme
  • keine Spielsachen - Kuscheltiere sind erlaubt!
  • keine Trinkflaschen - für Trinken ist mit Wasser und Tee gesorgt!
  • Regenkleidung ggf. Gummistiefel, sowie Badekleidung (Badehose/Badeanzug, Handtuch, Sonnencreme, Sonnenhut)
  • fehlende Unterlagen bitte schnellstmöglichst nachreichen!

Bitte denken Sie daran persönliche Gegenstände gut leserlich und dauerhaft zu beschriften.