www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Jobs › Stellenangebote

Freitag, 19. Januar 2018

Pflegehilfskräfte (m/w) gesucht

Für unser Pflegeheim in Wassertrüdingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehr »

Freitag, 19. Januar 2018

Sozialpädagoge/in gesucht

Für unsere AWO Wohnstätte in Möhren suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/nmehr »

Pflegefach- und Hilfskräfte (m/w) gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams sucht der Ambulante Pflegedienst für seine Standorte in Roth und Schwabach schnellstmöglichmehr »

Integrationshelfer/Schulbegleiter (m/w) gesucht

Für unseren Kinderhort „Goldspatzen“ in Schwabach suchen wir für das aktuelle Schuljahr zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/nmehr »

Mitarbeiter/in in der Wäscherei gesucht

Für unser AWO Soziales Kompetenz-Zentrum in Hilpoltstein suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/nmehr »

Einrichtungsleitung (m/w) gesucht

Für unsere Kindertagesstätte „Pfiffikus“ in Wendelstein suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine mehr »

Montag, 11. Dezember 2017

Architekt / Bauingenieur (m/w) gesucht

Für unsere Kreisgeschäftsstelle in Schwabach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/nmehr »

<< Erste < Vorherige 1-7 8-9 Nächste > Letzte >>