www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Jobs › Stellenangebote

Donnerstag, 19. April 2018

Pädagogische Fachkraft (m/w) gesucht

Für unsere 24 Stunden betreute sozialpädagogische Wohngruppe in Schwabach für zehn minderjährige unbegleitete Flüchtlinge (umFs) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einemehr »

Montag, 16. April 2018

Pflegedienstleitung (m/w) gesucht

Zum Aufbau unseres neuen Ambulanten Pflegedienstes für den Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen am Standort Treuchtlingen suchen wir schnellstmöglich in Voll- oder Teilzeit eine mehr »

Donnerstag, 12. April 2018

Sozialpädagogen/in gesucht

Für unser Therapiezentrum Schloss Cronheim, einem Wohnheim für chronisch alkoholabhängige Menschen bei Gunzenhausen, suchen wir zum 01.08.2018 eine/nmehr »

Mittwoch, 28. März 2018

Industriemeister/in gesucht

Für unsere AWO Integrationsfirma „Auf Draht“ in Roth suchen wir zum frühestmöglichen Zeitpunkt einenmehr »

Montag, 19. März 2018

Fachinformatiker/in gesucht

Montag, 12. Mai 2014

AWO bundesweite Stellenbörse

Nichts Passendes gefunden? Dann vielleicht hier mehr »