www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein › 30.07.2018 Danke Sofie Löhlein

Danke Sofie Löhlein

Unsere Sofie Löhlein, sie ist wahrlich eine Vertrauensperson für die Seniorinnen und Senioren, aber auch für die Mitarbeiter unseres Hauses. Für ihr außergewöhnliches Engagement in unserem Haus erhielt sie den von der Sparkasse Mitelfranken-Süd ausgelobten Ehrenamstpreis „GUT. Im Ehrenamt“. Das Preisgeld überlies Sofie Löhlein „ihrem“ AWO-Pflegeheim und so durften wir davon einen hochwertigen Pflegesessel erwerben, der besonders für demenzkranke Bewohner gestaltet ist und deren Wohlbefinden unterstützt.  Unser herzlichster Dank gilt an dieser Stelle Sofie Löhlein und natürlich auch der Sparkasse Mitelfranken-Süd, die diesen Preis gestiftet hat.

Klaus Pippan