www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Ehrenamt im AWO-Pflegeheim Wendelstein › 16.05.2018 Ein Dankeschön unseren Ehrenamtlichen

Ein Dankeschön unseren Ehrenamtlichen!

"Hier bin ich Mensch, hier darf ich’s sein!" Diese Worte legte Johann Wolfgang von Goethe seinem Faust in den Mund und das gilt auch für unser Haus. Und viele schöne Momente des Menschseins verdanken wir seit 25 Jahren unseren wunderbaren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern.
Dafür haben wir uns heute mit einem Jubiläums-Frühlingsbufett und mit einem Auftritt unseres Mitarbeiterchors bedankt.
Unser Kreisvorsitzender Hartmut Hetzelein ist persönlich erschienen und hat den Einsatz unserer Ehrenamtlichen voller Hochachtung gewürdigt. Ebenso dankten unser Landrat Herbert Eckstein und unser erster Bürgermeister Werner Langhans ihnen für ihren wertvollen Einsatz. Herzlichen Dank an alle!

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!