www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 19.05.2019 Die Schalküren

Ein bunter Blumenstrauß aus Liedern und Melodien

Einen bunten Blumenstrauß aus Liedern und Melodien brachten die „Schalküren“ ins AWO-Pflegeheim Wendelstein.  Am Klavier war Bettina Rosen, und es sangen Sopran Elke Eltermann, Mezzosopran Ruth Volpert und Alt Britta Schwarz.  Die Interpretation von alten und neueren Stücken quer durch die Musikgenres war mit so viel Pep und Brillanz vorgetragen, dass es ein Genuss war zuzuhören. Und die Seniorinnen und Senioren des Heimes, die Gäste und Mitarbeiter waren begeistert von diesem außergewöhnlichen Konzert. Vielen Herzlichen Dank an dieser Stelle an die „Schalküren“ für die die Freude, die sie uns allen damit gemacht haben.

Klaus Pippan

Bilder zum Vergrößern bitte anklicken!