www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Wendelstein › Aktuelles › Berichte › 14.05.2018 Liederkranz

Ein leidenschaftlicher musikalischer Gruß

Singe, wem Gesang gegeben. Der Liederkranz Wendelstein gab unter der Leitung von Chorleiterin Ruth Volpert ein wunderschönes Konzert im AWO-Pflegeheim. Es war eine Freude, zu sehen und zu hören, mit wie viel Leidenschaft die Sängerinnen und Sänger Stücke aus Oper, Weltmusik und Volksliedern für die Seniorinnen und Senioren vortrugen.

Heimleiterin Beate Schwarzmann und eine Seniorin des Hauses bedankten sich bei den Sängerinnen und Sängern, bei der Chorleiterin Ruth Volpert und der Vorsitzenden Rita Schwarzfärber für den wunderschönen Auftritt. Als Dank gaben die Seniorinnen und Senioren für den Chor auch noch ein kleines Ständchen. So war das nicht nur ein Konzert, es war eine Begegnung zwischen Hausbewohnern und Chor.

Klaus Pippan