www.awo-roth-schwabach.de › Senioren und pflegebedürftige Menschen › Pflegeheime › Petersgmünd › Aktuelles › Veranstaltungen

"Alle Vöglein sind schon da"

Am 8. April 2019 um 10:00 Uhr findet im Foyer unseres Pflegeheimes eine Auftakt-Veranstaltung vom Landesbund für Vogelschutz kurz LBV für die Einrichtung von 2 Futterstationen für Vögel statt.

Die Möglichkeit zur Beobachtung von Vögeln soll vor allem das seelische Wohlbefinden unserer Bewohner stärken. Der LBV stiftet dafür ein Starterpaket mit reichlich Futter und Infomaterial.

Den Startschuss gibt Frau Kathrin Lichtenauer, die das Projekt bayernweit für den LBV koordiniert.

Alle Interessierten, Freunde und Verwandte sind zu dieser Bereicherung für unser Haus herzlich eingeladen.