www.awo-roth-schwabach.de › Psychiatrie & Suchttherapie › Psychiatrie › Tagesstätten › Weißenburg › Spenden › Projekt "Menschen bewegen"

Unterstützen Sie uns mit einer Spende

Die AWO Mittelfranken-Süd tritt in der Tradition der AWO-Gründerin Marie Juchacz für den Schutz der Benachteiligten ein, für die Rechte der Vergessenen, für die  Ansprüche der Hilfesuchenden.

Mit mehr als 500 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern in 22 Ortsvereinen und mit rund 1750 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 50 professionellen Einrichtungen und Diensten engagieren wir uns Tag für Tag für etwa 3000 Menschen.

Um weiterhin diese wertvolle Arbeit leisten zu können, sind wir auf Sie angewiesen und freuen uns über eine Spende.