www.awo-roth-schwabach.de › Kinder, Jugend und Familie › Kindertagesstätten › Kita "Regenbogen" Büchenbach › Kindertagesstätte Regenbogen › Bevorstehende Aktivitäten

Ausflug zur Bäckerrei Paul

Am Dienstag den 19. Februar besuchen die Vorschulkinder die Bäckerrei Paul in Büchenbach. Dort erahren sie alles über das Backen und dürfen sogar selber tätig werden fleißig backen.

Unsinniger Donnerstag

28. Feburar 2018

Am unsinnigen Donnerstag findet unsere Mottoparty statt - das Thema wird noch bekannt gegeben.

Marionettenbühne in der Kita

28. März 2018

Die Rollende Kulisse besucht uns und zeigt uns ein spannendes Stück.

Elternabend für alle neuen Krippen- und Kindergarteneltern

10. April 2019 um 19.00 Uhr

Wir laden alle neuen Eltern zu uns in die Kita ein um mit Ihnen wichtige Informationen zu besprechen, Fragen zu klären und die Schnuppertermine zu vereinbaren.

Osterfeier in den Gruppen

11. April 2019

Der Osterhase kommt und versteckt die Osternester für die Kinder, in den Gruppen findet eine Osterfeier statt.

Ausflug der Vorschulkindern ins Stadtmuseum Schwabach

17. April 2019

Die Vorschulkinder fahren nach Schwabach und werden im Stadtmuseum in Schawabach auf Entdeckungsreise gehen.

Ausflug der Kindergartengruppen

06. Mai 2019

Auch in diesem Jahr möchten die Kindergartengruppen wieder gemeinsam in den Tiergarten nach Nürnberg fahren um sich verschiedene Tier anzusehen.

Der Fotograph kommt in die Kita

Der Fotograph kommt zu uns in die Kita.

Waldtage im Mai

24. - 29. Juni

Auch in diesm Kita - Jahr gehen wir wieder in den Wald.

Zusätzlich besuchen die Kindergartengruppen immer im wechsel Freitags den Wald, die Krippenkinder immer am 1. Dienstag im Monat und die Schulkinder am letzten Freitag im Monat.

24. Mai 2019

Herzliche Einladung zu unserem großen Sommerfest in der Kindertagestätte.

Fest der AWO

29. Juni 2019

Großes AWO - Fest aller Einrichtungen

Übernachtungsfest der Vorschulkinder

19. Juli 2019

Alle Vorschulkinder dürfen im Kindergarten übernachten.

Schulkinder übernachten in der Kiga

26. Juli 2019

Die Schulkinder der Falkengruppe übernachten in der Kita und machen sich einen tollen Abend bevor die ersten Kinder in die Sommerferien starten.

Freizeitfahrt der Schulkinder

30. Juli bis 2. August 2019

Das erste mal wagen sich unsere Schulkinder auf ein Freizeit und werden für einige Tage auf einen Reiterhof spannende Abenteuer erleben.