Facebook | AWO Kreisverband
www.awo-roth-schwabach.de › Kinder, Jugend und Familie › Jugendarbeit › Kreisjugendwerk - der Jugendverband › Mitglied werden

Mitglied werden - Mach mit!

Das Kreisjugendwerk (KJW) der AWO Mittelfranken-Süd ist ein Jugendverband für Kinder und Jugendliche. Mach mit - wir brauchen dich!
Jährlich gibt es Mitgliederversammlungen und  alle zwei Jahre wählt die Versammlung den KJW Vorstand.

Wir arbeiten nach unserer Satzung und organisieren Aktionen und Projekte für Kinder und Jugendliche.

Darüberhinaus treffen sich die Mitglieder zu Veranstaltungen, Gruppen, Ferienprogramme, Freizeiten, Seminaren und anderen Freizeitaktivitäten.

Mitglieder sind die Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die dem KJW beitreten. Mit deiner Beitrittserklärung kennst du die Grundsätze, Ziele und Aufgaben des Jugendwerkes an.
Mit der schriftlichen Beitrittserklärung wird der Antrag auf Mitgliedschaft gestellt.
Die KJW Beitrittserklärung gibt´s hier.

Für Mitglieder gibt es besondere Vergünstigungen bei unseren Angeboten und Veranstaltungen.

Der Mitgliedsbetrag beträgt 1€ im Monat.

Mach mit! - Wir freuen uns auf dich!

Gmünder Ferienspaß am Rothsee