www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Roth › Unsere Angebote für Mitglieder › Seniorennachmittag

Seniorennachmittag

Jeden zweiten Donnerstag von 14:00 bis 16:30 Uhr im AWO Ernst-Rossmeissl-Sozialzentrum Roth

Während des Jahres finden zu den Seniorennachmittagen zusätzliche Veranstaltungen statt. Faschingsfeier, Osterfeier, Muttertagsfeier und Weihnachtsfeier werden von den Besuchern gerne angenommen. Des Weiteren werden auch kleine Ausflüge mit den AWO-Bussen unternommen. Für das leibliche Wohl bieten wir kostengünstig Kaffee, Tee und hausgemachte Kuchen, sowie diverse Getränke an.

Auf Wunsch werden die Besucher unseres Seniorennachmittags, gegen einen geringen Unkostenbeitrag von unserem Fahrdienst abgeholt und auch wieder nach Hause gebracht.

Wir freuen uns, Sie als Besucherin oder als Besucher begrüßen zu können. Selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Als Programm wird angeboten:

• Gymnastik im Sitzen
  • Gedächtnistraining
  • Gemeinsames Singen von Liedern
  • Gemeinsame Unterhaltung der Besucher
  • Info - Vorträge mit Referenten
  • Beratung in Lebensfragen
  • Bingo spielen

Ansprechpartnerin:

Marianne Brunner (Telefon: 09171 9664-13)