www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › AWO Kreisverband › Erweiterter Vorstand

Präsidium

Auf der Kreiskonferenz am 03. November wurde Richard Schwager (Schwabach) zum Präsidiumsvorsitzenden gewählt. Als Stellvertreter stehen ihm Anita Kohl (Rednitzhembach) sowie Willy Bergdolt (Weißenburg) zur Seite. Als weitere Mitglieder im Präsidium wurden Sascha Bluhme (Katzwang), Reinhard Hader (Schwabach), Dieter Hättig (Roth), Hans Heinrich (Abenberg), Peter Leipold (Georgensgmünd), Anette Pappler (Pappenheim), Margot Pusch (Wendelstein), Jürg Regler (Hilpoltstein), Ben Schwarz (Georgengmünd), Karla Trillitzsch (Thalmässing) gewählt.