Startseite | Aktuelles | Kontakt | Spenden | Mitgliedervorteile | Seitenübersicht
www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Spenden

Spenden helfen ganz konkret

Die AWO Roth-Schwabach tritt in der Tradition der AWO-Gründerin Marie Juchacz für den Schutz der Benachteiligten ein, für die Rechte der Vergessenen, für die  Ansprüche der Hilfesuchenden.

Mit mehr als 500 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern in 15 Ortsvereinen und mit rund 1400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 50 professionellen Einrichtungen und Diensten engagieren wir uns Tag für Tag für etwa 3000 Menschen.

Wir übernehmen Verantwortung in den Bereichen

• Gesundheitswesen
  • Kinder- und Jugendhilfe
  • Familien und Frauen
  • Seniorenhilfe
  • Behindertenhilfe und Integration
  • besondere soziale Lebenslagen
  • Aus-, Fort- und Weiterbildung
  • Selbsthilfegruppen und Initiativen

und entlasten somit nicht nur die Angehörigen und Kinder, sondern auch die Kommunen und die Wirtschaft angesichts knapper Kassen.

Um weiterhin diese wertvolle Arbeit leisten zu können, sind wir auf Sie angewiesen und freuen uns über eine Spende.

Ihre Spende können Sie hierbei entweder einem bestimmten Projekt oder zur freien Verfügung anweisen.

Hier finden Sie konkrete Projekte:

Projekt "Schönes Daheim" des AWO-Pflegeheims Wendelstein

Projekt "Letzte Wege" des AWO-Pflegeheims Wendelstein

Projekt "Wohlfühlgarten" der AWO-Wohnstätte Möhren für psychisch Kranke

Projekt "Menschen unterwegs" der AWO-Tagesstätte Weißenburg

Projekt "Menschen bewegen" der AWO-Tagesstätte Weißenburg

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Bitte geben Sie für  die Ausstellung einer Spendenbescheinigung bei einer Überweisung immer Ihren  vollständigen Namen und Ihre Anschrift an. Bitte geben Sie hierbei an, ob Sie eine Spendenquittung benötigen. Wir lassen Ihnen diese dann schnellstmöglich zukommen.

Sie haben noch Fragen zu Ihren Spendenmöglichkeiten? Dann  rufen Sie uns gern an: 09122 – 9341-0.

Spenden-Konto:

AWO KV Roth-Schwabach e. V.

Sparkasse Mittelfranken Süd

BIC: BYLADEM1SRS

IBAN: DE65764500000000074831

Wir sagen herzlichen Dank.