www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Wolkersdorf-Dietersdorf › Werden Sie Mitglied

Wir wollen viel bewegen, werden Sie Mitglied, machen Sie mit.

Engagement mit Herz das ist unser Motto.

Die Arbeiterwohlfahr ist auf Grund ihrer Geschichte und ihres gesellschaftlichen Selbstverständnisses ein Wohlfahtsverband mit besonderer Prägung.

Hier haben sich Menschen als Mitglieder, als ehrenamtliche oder hauptamtlich Aktive zusammengefunden, um bei der Bewältigung sozialer Probleme und Aufgaben mitzuwirken, den demokratischen Rechtsstaat zu verwirklichen und für eine sozial gerechte Gesellschaft einzutreten.

Gemeinsam können wir viel mehr erreichen.

Mit Ihrem Engagement und Ihrem Mitgliedsbeitrag kann die AWO dort stark sein, wo Hilfe dringend gebraucht wird.

Je mehr Mitglieder, desto mehr finanzielle Möglichkeiten und desto mehr gesellschaftlichen Einfluss haben wir, um als Verband unsere Ziele durchsetzen zu können.

Sie sind herzlich eingeladen.