www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Wolkersdorf-Dietersdorf › Ehrenamt

Miteinander - Füreinander

Die Arbeiterwohlfahrt Wolkersdorf-Dietersdorf berät und hilft in allen schwierigen Lebenslagen.

Die gestellten Aufgaben und Ziele können nicht ohne "die guten Seelen", d.h. die ehrenamtliche Tätigkeit von vielen Frauen und Männern, erhalten und verbessert werden.

Jeder Verein lebt von und mit seinem Mitgliedern, deshalb die Bitte um Unterstützung durch Ihre Mitgliedschaft.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung bei unseren Veranstaltungen und Aktivitäten (siehe Jahresprogramm).

Herzlich willkommen beim AWO Ortsverein Wolkersdorf-Dietersdorf

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Christine Heller, Vorsitzende
Tel 09122 - 9341-132