www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Schwabach › Über uns

Ortsverein Schwabach
Wo sich Generationen begegnen

Gegründet wurde der Ortsverein Schwabach im Jahr 1946. Im Jahre 1976 wurde der Ortsverein wiederbelebt und es fanden Neuwahlen statt. Wir sind einer von 22 Ortsvereinen, die im  Kreisverband AWO Mittelfranken-Süd zusammengeschlossen sind.

Unser Ziel ist es, für die AWO Mitglieder und Freunde unseres Vereins regelmäßige Treffen und kulturelle Veranstaltungen anzubieten, gemeinsame Fahrten und Ausflüge zu organisieren, Nachbarschaftshilfe zu leisten sowie vor allem den älteren Mitgliedern ein wenig Abwechslung im Alltag zu bieten.

Eine stake Stütze für unseren Ortsverein ist der Kreisverband Roth-Schwabach. Mit über 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sind wir eine starke Stütze für die Belange von hilfesuchenenden Menschen in Westmittelfranken.

Der AWO Kreisverband Mittelfranken-Süd ist Träger von