www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Schwabach › Ehrenamt

Miteinander - Füreinander

Das Verständnis von ehrenamtlicher Tätigkeit basiert in der AWO auf der Idee einer lebendigen Bürgergesellschaft, in der das Bedürfnis des Einzelnen auf Anerkennung und Selbstverwirklichung und seine Verantwortung für die Gemeinschaft einen Ausgleich finden können.

Die AWO kämpft für eine sozial gerechte Gesellschaft. Dabei setzt sie sowohl auf ehrenamtliches Engagement als Ergänzung zur sozialstaatlichen Sicherung als auch auf professionelle Dienstleistungen. Auch Sie können unser sozial- und jugendpolitisches Engagement inhaltlich mitgestalten und die Ziele des Vereins mitbestimmen. Mit uns können Sie kreativ sein, Spaß haben, Gemeinschaft erleben, neue Erfahrungen sammeln und etwas für sich und andere tun.

• Sie wollen sich für soziale Aufgaben und unsere sozialpolitischen Ziele engagieren?
  • Sie möchten durch Ihre Mitgliedschaft unsere Arbeit finanziell unterstützen?
  • Sie suchen in Ihrer Nähe ein ehrenamtliches Angebot, das Ihren Interessen entspricht?

Herzlich Willkommen beim Ortsverein Schwabach.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!

Ortsvereinsbüro Jutta Reichart

Tel.-Nr. 09122-9341620

Horst Weckerlein, Vorsitzender

Tel.-Nr. 09122-9341400 oder privat 09122-16777

Jutta Reichart, Stellv. Vorsitzende

Tel.-Nr. 0152044500006

Thomas Bauer, Stellv. Vorsitzender

Tel.-Nr. 09122/62766

Wollen Sie Mitglied werden?

Weiterführende Informationen zum Thema Ehrenamt finden Sie unter