www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Roth › Unsere Angebote für Mitglieder › Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt mit Ausstellung und Verkauf durch Hobbykünstler

Jedes Jahr am letzten Sonntag vor dem 1. Advent findet der Weihnachtsmarkt in der Kulturfabrik Roth, Stieberstr. 7 in 91154 Roth, statt.

Termin für dieses Jahr ist Sonntag der 25. November 2018

Geöffnet von 10:30 – 17:00 Uhr   -  Der Eintritt ist frei!

Den Besuchern bietet sich jährlich eine Vielzahl von selbst hergestelltem Advents-und Weihnachtsschmuck, Plätzchen, Patchwork-, Näh-, Strick-, und Stickarbeiten, Modeschmuck, Holz- und Töpferarbeiten, und vieles mehr. Stärkung gibt es bei Glühwein, Kaffee und selbst gebackenen Kuchen.

Die Besucher sind jedes Jahr von der Vielfalt der Angebote begeistert und nutzen die Gelegenheit, sich reichlich für die bevorstehende Advent- und Weihnachtszeit mit

Geschenken einzudecken. Auch für die Aussteller ist es somit jedes Jahr ein zufriedenstellender Weihnachtsmarkt, so dass bereits am Veranstaltungstag die ersten Anmeldungen für das kommende Jahr aufschlagen.

Ansprechpartnerin:

Marianne Brunner (Telefon: 09171/9664-13)