Über uns - Druckversion
AWO Kreisverband Roth-Schwabach e.V.
Druckversion der Seite: Über uns

Wir bringen Generationen zusammen

Gegründet wurde der Ortsverein Katzwang bereits im Jahr 1948 - in den 70er Jahren wurde der Ortsverein Kornburg eingegliedert. Wir sind einer von 22 Ortsvereinen, die im AWO Kreisverband Mittelfranken-Süd zusammengeschlossen sind.

Unser Ziel ist es, für die AWO Mitglieder und Freunde unseres Vereins regelmäßige Treffen und kulturelle Veranstaltungen anzubieten, gemeinsame Fahrten und Ausflüge zu organisieren, Nachbarschaftshilfe zu leisten sowie vor allem den älteren Mitgliedern ein wenig Abwechslung im Alltag zu bieten.

Eine starke Stütze für unseren Ortsverein ist der Kreisverband Mittelfranken-Süd. Mit über 1.650 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sind wir eine starke Stütze für die Belange von hilfesuchenenden Menschen in Westmittelfranken.

Der AWO Kreisverband Mittelfranken-Süd ist Träger von

• Wohnstätten und Pflegeheimen