www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › Ortsvereine › Cronheim › Ehrenamt

Hände, die etwas bewegen

Wo stünde die AWO ohne unzählige tatkräftige ehrenamtliche Mitarbeiter, ohne eifrige und freiwillige Helfer?

Ohne deren Einsatz wäre unser vielfältiges Angebot so nicht realisierbar, unser Wirken nicht so produktiv, unser Engagement nicht so effektiv.

Mit vielfältigen Talenten und in den unterschiedlichsten Bereichen arbeiten wir Hand in Hand und helfen, die Welt auch für die Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind, konsequent lebenswerter zu machen.

Auch Sie haben Interesse und Zeit, sich sozial zu engagieren?

In unserem AWO Ortsverein Cronheim haben Sie die Möglichkeit sich in unterschiedlichsten Bereichen zu engagieren.

- Angebote für Kinder und Jugendliche

- Workshops

- Unternehmungen für unterschiedlichste Altersgruppen

- Angebote für Senioren

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns unterstützen können!

Sie werden schnell feststellen, dass diese Arbeit viel persönliche Erfüllung bringt. Sprechen Sie uns an - wir freuen uns auf Ihren Anruf.