www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt › AWO Kreisverband › Ideenmanagement

Mitgedacht - besser gemacht

Beim AWO-Ideenmanagement kann sich jeder im Kreisverband beschäftigte Angestellte, Ehrenamtliche, Auszubildende und Praktikant beteiligen.

Dabei ist es auch möglich, dass mehrere Personen gemeinsam als Gruppe einen Verbesserungsvorschlag einreichen.

Wenn Sie also eine Idee haben, die dabei hilft,

• Prozesse und Abläufe zu optimieren,
  • Arbeitsplätze funktions- und mitarbeitergerecht zu gestalten,
  • den Umweltschutz zu fördern, Energien und Verbrauchsmaterialien einzusparen,
  • die Qualität zu verbessern oder
  • Kosten einzusparen

freuen wir uns auf die Einreichung Ihres Vorschlags.

Dazu einfach das Word-Formular ausfüllen und an uns schicken:

per Fax: 09122 / 9341 199
per Mail: idee@awo-mfrs.de

oder per Brief:

AWO Kreisverband Mittelfranken-Süd e. V.
Ideenmanagement
Reichswaisenhausstraße 1

Prämienstaffel

Grundsätzlich wird jeder eingereichte Vorschlag in einer Form anerkannt. Je nach Nutzen für den Kreisverband können Prämien bis zu 500,- € ausbezahlt werden.

Für gute Ideen und gründlich ausgearbeitete Vorschläge, die nicht verwirklicht werden können, kann eine Prämie bis zu 50,- € ausbezahlt werden.

Bei sehr großen Einsparungen für den Kreisverband behält sich der Ausschuss eine Prämie über 500,- € hinaus vor.