Startseite | Aktuelles | Kontakt | Spenden | Mitgliedervorteile | Seitenübersicht
www.awo-roth-schwabach.de › AWO Kreisverband / Ortsvereine / Ehrenamt
Der Vorstand des AWO Kreisverbandes Roth-Schwabach e. V.

Liebe AWO Freundinnen und AWO Freunde,

unser Kreisverband hat sich in den vergangenen drei Jahrzehnten zu einem „großen sozialen Unternehmen“ entwickelt. Ohne unsere Mitarbeiter, die sich in all den Jahren hauptberuflich engagiert haben, und ohne unsere ehrenamtlichen Helfer, die unzählige Stunden in den Ortsvereinen tätig sind, wäre diese erfolgreiche Entwicklung unseres Kreisverbandes nicht möglich gewesen.

Hierfür sagen wir ausdrücklich danke.

Lassen Sie uns gemeinsam auch in Zukunft dafür sorgen, dass für alle Menschen, gleichgültig ob jung oder alt, ein auf ihre unterschiedlichen Bedürfnisse abgestimmtes Hilfesystem mit vielfältigen Angeboten zur Verfügung steht.

Unser neuer Imageflyer soll Ihnen einen Eindruck von unseren Zielen und Angeboten geben. Haben Sie weitere Fragen? Sprechen Sie uns gerne an!

Thomas Bauer                      Christine Heller                   Hartmut Hetzelein
Stv. Kreisvorsitzender          Stv. Kreisvorsitzende          Kreisvorsitzender